鹿ジビエと山師料理 ざんざ亭

ご予約・お電話でのお問い合わせ
お問い合わせへ

店主ブログ

手間仕事 料理

 

 

 

  い

  

良く奪った命を大切に頂こうなんて言われることが良くあるジビエだけれど、実際に大切に使おうと思うととてつもない手間がかかる。
だからこれをやり始めちゃったら、ここまで手間かかったんだから美味しくしないとっていう意地があるような気がするw

でも、こういう環境にあるって恵まれてるし産地じゃないと出来ないよなぁ。ありがとうございます✨大切に料理します。

皆様のお越しをお待ちしております)^o^(

ホームページの申し込みフォームか電話0265-98-3053にお問い合わせ下さいませ!

 

 

 

カテゴリー

月刊アーカイブ

お知らせ

過去記事を見る

ご予約・お電話でのお問い合わせ
お問い合わせへ