鹿ジビエと山師料理 ざんざ亭

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鹿ジビエ料理の探求

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伊那鹿の美味しさを皆様に!
鹿は「くさい、硬い、パサパサしている」と言われがちです。

私ハセヤン、鹿ジビエ料理人として鹿料理の新たな可能性を追求しています。

料理は御予約のコース料理です 。
(店主ハセヤンが1人ですべての料理を手作りしているため、
5日前まで御予約していただけるとありがたいです。)

通常料理コース

通常料理

料理1例

鹿ジビエ盛り合わせ(鹿ハム、鹿のパテ、鹿のキッシュ、血のペースト、鹿マリネなど)
鹿レバー味噌と野菜盛り合わせ
鹿レバーペーストと手作りパン
猪ベーコンの茶碗蒸し
鹿練り物の煮物
鹿ローメン
など

料理

特別料理コース

鹿尽くしコース  10000円
鹿の様々な部位を食べ尽くせるコースです。
(メニューは変わる場合があります。)

鹿の鹿骨タンシチュー
鹿盛り合わせ(通常コースよりさらに増えます)
鹿レバー味噌と野菜盛り合わせ
鹿レバーペーストと手作りパン
鹿セルヴェル天ぷらの茶碗蒸し
熟成鹿の厚切りロースト
鹿節の汁でいただく手作り豆そば
デザート

特別料理

特製猪鍋(通常の猪鍋とは違います!)  
鹿セルヴェル天ぷら
熟成鹿の厚切りロースト
鹿バーガー
鹿ローメン
など

イベント料理イベント料理、出張料理

ざんざ亭鹿ジビエ料理人ハセヤンはいろいろなところに料理を作りに呼ばれます。
その場合、特別コースになる場合もあれば、鹿ジビエ大皿取り分けケータリング、鹿弁当、鹿バーガー、鹿カレー様々なお客様のご要望にお答えしております。
ざんざ亭の鹿ジビエ料理を呼んで食べてみたい!という方はご気軽にご相談くださいませ。

料理開発、講演会等

料理風景鹿を使った町おこしを!とお考えの方々。
地域の特産を鹿ジビエ料理にしてしまうハセヤンの技術をお使いください!

鹿の特性を活かした、地域のモノを活かした料理を挑戦続けるハセヤンのアプローチは大変その地域の商品開発に活かせるはずです。お気軽にお問い合わせを!地域には地域特有の鹿商品を作らなくては勝てません!

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